Диетические рецепты для диеты магги. Диета магги во всех ее тонкостях. Продление диеты Магги.

11 июня 2013, 12:25

берем 200 - 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи «для фарша», перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 - 30 (до готовности). Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата - блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.

Тем не менее, диета доктора Моззи всегда будет положительно влиять на здоровье любого человека, независимо от того, страдает ли он тяжелой болезнью или легкой болезнью. Во многих других случаях диета сможет полностью решить проблему, даже если официальная медицина потерпела неудачу.

Проблемы с высоким давлением и высокий уровень холестерина - два из самых тривиальных примеров, которые мне приходят в голову. После письма диета доктора Моззи, чтобы вернуться к холестерину и стандарт давления, действительно прост, и то же самое относится ко многим другим результатам анализа крови, которые наткнулись.


Перец желтый -1шт
Листья салата
Помидоры 1-2шт
Огурцы 1-2шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сок1/2 лимона
Соль по вкусу
Все ингредиенты нарезаем кубиками ср. величины, добавляем давленный чеснок и соль. Зправляем все лимоном и перемешиваем.



3 день 1 недели (Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры).

Но высокий уровень холестерина и гипертония - всего лишь верхушка айсберга: список патологий, которые можно успешно лечить, действительно длинный, и он также затрагивает вопросы, которые кажутся совершенно недоступными для питания. Метаболические заболевания: высокий уровень холестерина, гипертония, высокие триглицериды, диабет и т.д.

Заболевания пищеварительной системы: дивертикулит, запор, гастрит, геморрой, диспепсия и т.д. Генитальные заболевания: цистит, простатит, импотенция, кисты яичников и т.д. Кожные заболевания: атопический дерматит, псориаз, хеллоиды, раны поджелудочной железы и т.д.

Меленько режем 2-3 помидора, немного солим и заливаем это все зернистым творогом. Перемешиваем, добавляем зелень по вкусу.


Шашлык из семги
Семгу (1кг) нарезать кусочками 5*5*5см, слегка посолить, поперчить по вкусу, добваить лимонный сок и цедру одного лимона, выдержать на холоде 2-3 часа. Зажарить, нанизав кусрчки рыбы на шампуры. Подавать с зелеными салатами.

Болезнь печени: стеатоз печени, вирусный гепатит, ангиома печени, болезнь Гилберта и т.д. Остео-суставные боли: шейные, боли в спине, боль в плече, запястья, локти и т.д. Расстройства крови: хронический и острый лейкоз, анемия, микроцитоз и т.д. Заболевания щитовидной железы: гипотиреоидизм, гипертиреоз, узлы щитовидной железы, аутоиммунная щитовидная железа и т.д.

Моззи утверждает, что имел хорошие результаты даже у людей с раком. Это не означает, что вам придется отказаться от онкологической помощи, чтобы вылечить вас исключительно с помощью своего рациона, но вы можете выбрать дополнение своей диеты с помощью лечения, которое вы уже выполняете.


курица, овощи, помидоры… Курицу порубить на части, порезать лук, морковь (полукольцами), чуть чесночка и помидоры… В курицу добавить приправу, положить в рукав для запекания и туда же овощи и все в духовку

Первые результаты зависят от типа заболевания, но, как правило, если вы будете следовать диете скрупулезно, не нужно много времени, чтобы заметить хорошие результаты. В правиле, значительные улучшения уже заметны в течение двух недель диеты, но это может варьироваться в зависимости от типа крови, типа и хронизации заболевания и возраста.

Диета начинается с зная ваш тип крови. Если не сознает может знать семейный врач. Группа крови часто сообщается в медицинской карте. В противном случае он может принять сложный для экзамена непосредственно к врачу, или, если вы хотите сэкономить время, вы можете пойти в частную клинику, где вам не нужен рецепт врача.


рулет из курицы, запеченный в духовке

Разделанную тушку курицы разрезать сос тороны спинки и освободить от костей. Ненарушая целостности, разложить тушку на столе шкуркой вниз, полить лимонным соком по всей поверхности и распределить на ней ровныым слоем ничинку, посолив и поперчив по вкусу. Свернуть вск в рулет, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рулет можно приготовить и незаворачивая в фольгу. Его надо завязать толстой нитью и во время запекания 2-3 раза полить выделяющимся на противень жиром и соком.
Начинка
Шпинат - 500г, петрушка (зелень) - 100г, чеснок - 1 головка, соль- по вкусу.
Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, растолочь, смешать с измельченной зеленью, посолить по вкусу.

Благоприятные продукты являются те, которые являются положительными и действовать как настоящий препарат, усиливая иммунную систему. Нейтральные продукты просто переносятся и могут быть введены в рацион питания без каких-либо серьезных проблем. Вредные продукты не совместимы с иммунной системой, и их потребление может привести к формированию болезни.

Что вы едите когда у вас овощной день?

Нейтральные: утка, кролик, заяц, трус, курица, петух, индейки, фазаны, страусы. Нейтральная: Фет, сыр из козьего, коровьего молока моцарелла и буйволов. Нейтральные: соевый напиток на основе, тофу, соевый йогурт. Преимущества: от 2 до 5 в неделю, чтобы быть предпочтительным: вареные, вареные, омлет.



Мясо запеченное в фольге

Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.

Избегайте газированные напитки или обжаренные в масле или масле. Преимущества: рисовое масло, тыквенное масло, льняное масло, масло из виноградных косточек. Нейтральные: сливочное масло, рыбий жир, кунжутное масло, подсолнечное масло, конопли масло, оливковое масло, оливковое масло, соевое масло.

Нейтральные: каштаны, миндаль, фундук, макадамия, пекан, кедровые орехи, семена сативы конопли, семена кунжута, семена подсолнечника, миндальное масло, масло фундука, кунжутное масло, использовать эти виды масла в умеренных количествах. Преимущества: адзуки, глазные бобы.



Паровой омлет с овощами.

2 неделя 4 день обед: вареные овощи и яйца.
Зеленую фасоль(цветную капусту, брокколи, кабачки на выбор) приготовить в пароварке до готовности. Переложить в форму для риса, залить смесью из 2х яиц, ст. л. воды, соли, перца. Готовить в пароварке 15 мин.

Нейтральная: амарант, гречиха, просо, лебеда, красная белая черная дикий рис колесо полуинтеграл перегорел, рисовая мука, тапиока. Преимущества: ананас, вишня, сливы. Нейтральный: абрикос, морковь, клюква, грейпфрут, виноград. Преимущества: Свежий инжир или сухие, свежие или сушеные сливы.

Преимущества: куркума, карри, кайенский перец. Нейтрали: рис и молочный напиток, меласса, миндальное молоко, мед, кленовый сироп, салат из говядины, сахарный тростник. Шоколад иногда использует ту, которая также темна с фундуком. Нейтральный: Соусы с: артишок, зеленые оливки, помидор, петрушка, перец чили.


Помидоры фаршированные
Аккуратно вынимаем из помидоров сердцевинки, мелко режем. Добавляем нежирный тертый сыр, зелень, начиняем помидор. При желании можно попытаться все это запечь в микроволновке, но и так вкусно!


Плюсы и минусы диеты Магги

Песто-базилик без сыра и с переносимым маслом, разрешены фруктовые соки. Преимущества: натуральная минеральная вода, цикорийный кофе, липа. Нейтральные: пиво, ромашка, картошка, светло-зеленый чай, белое и красное вино, также как отличная заменитель масла для жарки, предназначенного для приготовления мяса и рыбы.

Преимущества: римская ромашка, греческий мед, гельсо, хоп, мята перечная, оливковая, пассифлора, прополи, розовая собака, одуванчик, тиглио, имбирь. Они вредны, их редко используют, а для тех, кто испытывает серьезные патологии, чтобы вообще этого избежать.


способ есть обезжиренный творог (или любой) с удовольствием: сахзаменитель, если, в табл., растворить в водичке, эту водичку добавить в творог до комфортного для вас состояния поглощения по сладости и консистенции, добавить ванилина, корицы



куриная запеканка

Напитки: газированные, кофе, кофе ячменя, задержанный, черный. Мясо: мясные и свиные колбасы, пятнышки, ветчины всех видов. Приправы: Жареные и фаршированные, различные уксусы, отвары. Сладости: сливочные сладости, мороженое из коровьего молока, все сладости, содержащие муку и сахара.

П.: Кукуруза, ячмень, овес, рожь, пшеница, пишется и камут и их производные, такие как хлеб, макароны, сухари, сухари, печенье, печенье, отруби, манная крупа, сеитан, кускус, Пианины, пиццы и т.д. Фрукты: апельсины, клубника, мандарины, мандарины, дыни, море.

Масляные сухие фрукты: арахис, орехи бекона, фисташки. Молоко и дериваты: козье молоко козьего и овечьего козьего, козьего огурца, жирного и выдержанного козьего молока. Бобовые: сушеные бобовые бобы, испанская фасоль, чечевица. Овощи: цветная капуста, брюссельская капуста, баклажаны, маслины, картофель.

170г куриного филе грудки
150г брокколи
приправа для курицы
приправа универсальная(лук, морковь, чеснок, петрушка, укроп и.тд)

Куриное филе тщательно отбить, посыпать приправой. Брокколи мелко нарезать или пюрировать в блендере смешав с универсальной приправой. Сыр натереть на терке или нарезать ломтиком. Далее выкладываем слоями на противень выстланный бумагой для запекания: куриное филе, брокколи, снова куриное филе, брокколи, куриное филе. крайний слой хорошенько посыпать приправой. Готовить в духовке минут 30 при t=200-200 градусов.)Когда корочка зарумянится выключаем духовку и через 5 минут можно наслаждаться трапезой)!

Рыба: копченая рыба, сом, осьминог. Потребляться летом и осенью. Чтобы потребляться зимой и весной. Диетические советы всегда должны быть настроены, и любой продленный план диеты следует сравнивать с рекомендациями вашего реферала. Схема, изложенная в этой главе, очень специфична, но она, вероятно, долгое время будет устранять некоторые питательные вещества или благоприятствовать определенным категориям продуктов питания.

Это не сбалансированная диета, углеводы почти отсутствуют, рекомендуется, если это хорошо, и если врач не выражает это прямо, вводите его 3-4 раза в неделю, поскольку первые блюда из макарон, приготовленные из риса или муки из пасты клейковины или цельной пасты.



няшная курочка. курочку порезать, не сильно мелко. положить в рукав для запекания и туда насыпать паприку, перец чили, имбирь и соль. хорошо помешать и в духовку разогретую до 180" минуток на 15.после съесть с мыслями о том что вы становитесь еще тоньше

Постарайтесь продвигать ржаной хлеб или целый хлеб и его производные, такие как крекеры или хлебные палочки из непросеянной муки. Но, прежде всего, он не уважает индивидуальную мораль: вегетарианский или групповой веган должен склоняться к диете или сознанию?

Для более своевременной диеты используйте рецепты, описанные в главах этого раздела, и попытайтесь изменить их, чтобы прокормить себя теми же продуктами после долгого времени. Разделение рецептов выглядит следующим образом. Закуски - Гарниры - Десерт - Первые блюда.

Второй курс мяса - Второй курс рыбы. Это довольно распространенный вид и пойман в водах по всему миру: как в умеренных, так и в более холодных водах, таких как на севере Франции. На берегах наших рынков и супермаркетов чаще встречаются малые экземпляры: около 30 см в длину и около 2 кг.



Куриные котлетки на пару
В куриный фарш добавляем соль, перец, мелко нарезаный лук, чеснок и зелень по желанию.Лепим котлетки и в пароварку или мультиварку, или в духовку в фольгу! Если нет ничего, то на сухую сковороду обжариваем с 2 сторон, добавляя 1 см воды и на маленький огонек, пока не выпарится вода!

Муггин - один из самых востребованных рыбаков в спортивных и профессиональных рыбаках: первый из них трудно захватить для своей хитрости в полете, во-вторых, конечно, по коммерческим соображениям. Последний является одним из самых типичных произведений Сардинии, особенно Кальяри, Тортоли, Сант'Антиоко, Марседди Терралбы и, в частности, района Пруд Кабрас. Мы видим, каковы питательные характеристики кружки и рецепт, чтобы служить ей, чтобы возвысить ее вкус и свойства.

Пищевые характеристики и калории

Кефет является обезжиренной рыбой, а часть 100 г рыбы, уже очищенной, составляет 127 ккал, большая часть которой определяется белками: часть содержит 8 г этих макроэлементов. Белки имеют высокую биологическую ценность, то есть содержат большое количество незаменимых аминокислот.


Филе трески с грейпфрутовой сальсой.

Грейпфруты очистите от кожуры, острым ножем из сегментов вырежте мякоть и мелко нарежте (выделившийся сок сохраните)
Лук и листики темьяна измельчите.Подготовленные ингредиенты смешайте с соком и мякотью грепфрута.
Филе трески нарежте порционными кусочками, посолите и поперчите.
Выложите рыбу на протвень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в разогретой до 230 градусов духовке 15 минут.
Разложите кусочки рыбы по тарелкам, сверху выложите грейпфрутовую сальсу и подавайте на стол.))
ням ням +)

Среднее содержание жира составляет около 7 г, а содержание углеводов совершенно незначительно. Концентрация жира на самом деле не является незначительной, однако для большинства ненасыщенных жиров и содержания действительно минимальна: одна порция содержит только 17% рекомендуемой максимальной суточной дозы.

Его всегда легко приготовить: рыбак может легко его очистить и высушить, поэтому, как только вы вернетесь домой, вам нужно быстро промыть перед приготовлением. Цефалопод в основном вырабатывает белок и жир: в сочетании с источником углеводов и богатой порцией свежих овощей вы можете подавать вкусную и полноценную пищу в соответствии с принципами средиземноморской диеты.

Нам потребуются небольшие порционные формочки. Хорошо подойдут жюльенницы или силиконовые формочки.
Отделяем белки от желтков.
Белки солим на свой вкус и взбиваем миксером до пиков.
Выкладываем в форму.

В центре белковой массы делаем углубление, выкладываем в него желток.
Сверху желток слегка присаливаем.

Для порций важно иметь в виду, что съедобная часть цефалида составляет примерно 50%, половина веса на практике состоит из кожи, костей, головы и хвоста. Целая чистая и плоская кефали весом около 2 кг; 150 г золотого лука разрезают на тонкие ломтики; 800 г картофеля очищены и нарезаны кубиками; 400 г промытых спелых томатов; 200 мл белого вина; 2 столовые ложки оливкового масла экстра вирджин; 1-2 веточки свежего розмарина. Смешайте картофель, помидоры черри и оливковое масло экстра вирджин в миске: перемешайте, затем поместите приправу вокруг рыбы.

Сезон с белым вином, затем покрыть пластину листом из алюминиевой бумаги. Приготовьте около 40 минут, затем откройте сковородку и дайте ей отдохнуть еще на 10 минут, прежде чем заполнять и подавать с богатым контуром свежих овощей. Выпечка в духовке позволяет сохранить все минеральные соли кефали и обогатить их количеством, содержащимся в помидорах черри и картофеле. Часть этого уникального блюда доставляет около 400 килокалорий, питательно содержит углеводы, белки и жиры, но еда должна быть дополнена источником волокна: свежий салат станет отличным решением.

Ставим в разогретую до 160% духовку на 10-12 минут.



постный борщ.
1. Свеклу, морковь, и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть и тонко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.

2. В большой кастрюле вскипятить воду, слегка посолить. Положить капусту, поставить на небольшой огонь.

3. Тем временем в сковородку, положить лук и морковь.

4. Добавить в сковороду половину подготовленной свеклы, уксус и растворенный заменитель сахара. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить 10 мин. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться. (Получившийся свекольный сок потребуется в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.)

5. Добавить в сковороду с овощами помидоры, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
Переложить тушеные овощи в кастрюлю с капустой. Добавить лавровый лист. Увеличить огонь, довести до кипения, аккуратно снять шумовкой пену.

6. Добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин.


Мне нрави

Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух «гнезд».
Посыпаем «гнезда» сыром (если сыр есть в меню, но без него тоже очень даже ничего).
В серединки «гнезд» кладем желтки.
Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку, приблизительно на 6 минут (±).
Украшаем зеленью петрушки.
Можно поэксперементировать и например в белок добавить мелко нарубленные овощи.
Рецепт и фото из интернета, но опробовано мною лично))) Сказать что особо вкусно не могу, яйца они и в африке яйца… но как альтернатива привычным амлетам на воде и вареным вкрутую яйцам очень даже ничего.
Приятного аппетита))))



Творог с зеленью и чесноком. Фрукты. Ежедневно на первых двух неделях. Творожный вариант диеты.150-200г нежирного творога (лучше более жидкий, не зернистый)
зеленый лук
петрушка
укроп
чеснок
(1 зубчик!!! Первый раз положила 3шт (люблю чеснок), это был ужас))
морская соль (буквально чуть-чуть)

Зелень режем мелко, чеснок давим, все высыпаем в творог, перемешиваем, солим. Вкуснота! :)


Когда можно только овощи любые.

Среди ингредиентов - исключительно овощи.
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем свежую капусту.
Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий). Ставим на огонь.
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец - он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.


Вторая неделя, Четверг, Обед.

2 яйца,
творог 250 гр,
морковь (чем слаще тем лучше) 200 гр,
заменитель сахара по желанию.

1. Морковь натереть на терке. Можно сначала сварить, я просто заливала кипятком уже натертую.
2. Творог смешать с желтками и морковью, можно еще сильнее измельчить шейкером, добавить заменитель, я добавила еще корицу и имбирь.
3. Взбить белки в сильную пену, смешать их с творожной массой.
4. Выложить в силиконовую форму и готовить в духовке или пароварке минут 30.
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)


Мясо в фольге! Когда можно мясо/курицу, вареные овощи, апельсин!

Это рецепт для мультиварки, но можно попробовать и в духовке!

Рецепт:
-Мясо/курица(филе)
-Морковь
-Лук репчатый
-Перец болгарский
-Сок апельсина
-Специи, зелень по вкусу
-Вода-250 мл

Всё нарезать, положить в фольгу, залить апельсиновым соком, зеленью, специями! Фольгу завернуть, оставив небольшое отверстие сверху! В мультиварку налить воду и выложить мясо в фольге! Тушить 1 час -курица, 2 часа- мясо!


Говядина в соусе! Когда в меню есть мясо и помидоры!

Рецепт для мультиварки, но можно попробовать сделать и без нее! Время приготовления может отличаться!
Рецепт:

Говядина (филе)
-Лук репчатый
-Помидоры в собственном соку
-Вода
-Специи, зелень

Мясо нарезать кубиками по 0,5-1 см, нарезать овощи! Выложить все в чашу мультиварки, добавить воду, сок от помидор, соль, специи, зелень! Все перемешать и тушить 1 час! (если в мультиварке)



маффины из курицы с овощами(когда в меню курица и овощи) например 7 день 1 недели,2 неделя 7день

Овощные маффины с курицей

Ингредиенты:
- 1 кг фарша из куриных грудок
- 1 небольшой кабачок
- 2 моркови среднего размера
- 2 луковицы среднего размера
- небольшой пучок петрушки
- небольшой пучок укропа
- соль, черный перец по вкусу

1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим

3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.

4. Добавляем специи

5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов

6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут



берем 200 - 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи «для фарша», перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 - 30 (до готовности). Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата - блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.


Перец желтый -1шт
Листья салата
Помидоры 1-2шт
Огурцы 1-2шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сок1/2 лимона
Соль по вкусу
Все ингредиенты нарезаем кубиками ср. величины, добавляем давленный чеснок и соль. Зправляем все лимоном и перемешиваем.



3 день 1 недели (Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры).

Меленько режем 2-3 помидора, немного солим и заливаем это все зернистым творогом. Перемешиваем, добавляем зелень по вкусу.


Шашлык из семги
Семгу (1кг) нарезать кусочками 5*5*5см, слегка посолить, поперчить по вкусу, добваить лимонный сок и цедру одного лимона, выдержать на холоде 2-3 часа. Зажарить, нанизав кусрчки рыбы на шампуры. Подавать с зелеными салатами.


курица, овощи, помидоры… Курицу порубить на части, порезать лук, морковь (полукольцами), чуть чесночка и помидоры… В курицу добавить приправу, положить в рукав для запекания и туда же овощи и все в духовку


рулет из курицы, запеченный в духовке

Разделанную тушку курицы разрезать сос тороны спинки и освободить от костей. Ненарушая целостности, разложить тушку на столе шкуркой вниз, полить лимонным соком по всей поверхности и распределить на ней ровныым слоем ничинку, посолив и поперчив по вкусу. Свернуть вск в рулет, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рулет можно приготовить и незаворачивая в фольгу. Его надо завязать толстой нитью и во время запекания 2-3 раза полить выделяющимся на противень жиром и соком.
Начинка



Мясо запеченное в фольге



Паровой омлет с овощами.

2 неделя 4 день обед: вареные овощи и яйца.
Зеленую фасоль(цветную капусту, брокколи, кабачки на выбор) приготовить в пароварке до готовности. Переложить в форму для риса, залить смесью из 2х яиц, ст. л. воды, соли, перца. Готовить в пароварке 15 мин.


Помидоры фаршированные
Аккуратно вынимаем из помидоров сердцевинки, мелко режем. Добавляем нежирный тертый сыр, зелень, начиняем помидор. При желании можно попытаться все это запечь в микроволновке, но и так вкусно!



способ есть обезжиренный творог (или любой) с удовольствием: сахзаменитель, если, в табл., растворить в водичке, эту водичку добавить в творог до комфортного для вас состояния поглощения по сладости и консистенции, добавить ванилина, корицы



куриная запеканка

170г куриного филе грудки
150г брокколи
приправа для курицы
приправа универсальная(лук, морковь, чеснок, петрушка, укроп и.тд)

Куриное филе тщательно отбить, посыпать приправой. Брокколи мелко нарезать или пюрировать в блендере смешав с универсальной приправой. Сыр натереть на терке или нарезать ломтиком. Далее выкладываем слоями на противень выстланный бумагой для запекания: куриное филе, брокколи, снова куриное филе, брокколи, куриное филе. крайний слой хорошенько посыпать приправой. Готовить в духовке минут 30 при t=200-200 градусов.)Когда корочка зарумянится выключаем духовку и через 5 минут можно наслаждаться трапезой)!

Рыба: копченая рыба, сом, осьминог. Потребляться летом и осенью. Чтобы потребляться зимой и весной. Диетические советы всегда должны быть настроены, и любой продленный план диеты следует сравнивать с рекомендациями вашего реферала. Схема, изложенная в этой главе, очень специфична, но она, вероятно, долгое время будет устранять некоторые питательные вещества или благоприятствовать определенным категориям продуктов питания.

Это не сбалансированная диета, углеводы почти отсутствуют, рекомендуется, если это хорошо, и если врач не выражает это прямо, вводите его 3-4 раза в неделю, поскольку первые блюда из макарон, приготовленные из риса или муки из пасты клейковины или цельной пасты.



няшная курочка. курочку порезать, не сильно мелко. положить в рукав для запекания и туда насыпать паприку, перец чили, имбирь и соль. хорошо помешать и в духовку разогретую до 180" минуток на 15.после съесть с мыслями о том что вы становитесь еще тоньше



Куриные котлетки на пару
В куриный фарш добавляем соль, перец, мелко нарезаный лук, чеснок и зелень по желанию.Лепим котлетки и в пароварку или мультиварку, или в духовку в фольгу! Если нет ничего, то на сухую сковороду обжариваем с 2 сторон, добавляя 1 см воды и на маленький огонек, пока не выпарится вода!


Филе трески с грейпфрутовой сальсой.

Грейпфруты очистите от кожуры, острым ножем из сегментов вырежте мякоть и мелко нарежте (выделившийся сок сохраните)
Лук и листики темьяна измельчите.Подготовленные ингредиенты смешайте с соком и мякотью грепфрута.
Филе трески нарежте порционными кусочками, посолите и поперчите.
Выложите рыбу на протвень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в разогретой до 230 градусов духовке 15 минут.
Разложите кусочки рыбы по тарелкам, сверху выложите грейпфрутовую сальсу и подавайте на стол.))
ням ням +)

Нам потребуются небольшие порционные формочки. Хорошо подойдут жюльенницы или силиконовые формочки.
Отделяем белки от желтков.
Белки солим на свой вкус и взбиваем миксером до пиков.
Выкладываем в форму.

В центре белковой массы делаем углубление, выкладываем в него желток.
Сверху желток слегка присаливаем.

Ставим в разогретую до 160% духовку на 10-12 минут.



постный борщ.
1. Свеклу, морковь, и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть и тонко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.

2. В большой кастрюле вскипятить воду, слегка посолить. Положить капусту, поставить на небольшой огонь.

3. Тем временем в сковородку, положить лук и морковь.

4. Добавить в сковороду половину подготовленной свеклы, уксус и растворенный заменитель сахара. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить 10 мин. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться. (Получившийся свекольный сок потребуется в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.)

5. Добавить в сковороду с овощами помидоры, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
Переложить тушеные овощи в кастрюлю с капустой. Добавить лавровый лист. Увеличить огонь, довести до кипения, аккуратно снять шумовкой пену.

6. Добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин.


Мне нрави

Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух «гнезд».
Посыпаем «гнезда» сыром (если сыр есть в меню, но без него тоже очень даже ничего).
В серединки «гнезд» кладем желтки.
Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку, приблизительно на 6 минут (±).
Украшаем зеленью петрушки.
Можно поэксперементировать и например в белок добавить мелко нарубленные овощи.
Рецепт и фото из интернета, но опробовано мною лично))) Сказать что особо вкусно не могу, яйца они и в африке яйца… но как альтернатива привычным амлетам на воде и вареным вкрутую яйцам очень даже ничего.
Приятного аппетита))))



Творог с зеленью и чесноком. Фрукты. Ежедневно на первых двух неделях. Творожный вариант диеты.150-200г нежирного творога (лучше более жидкий, не зернистый)
зеленый лук
петрушка
укроп
чеснок
(1 зубчик!!! Первый раз положила 3шт (люблю чеснок), это был ужас))
морская соль (буквально чуть-чуть)

Зелень режем мелко, чеснок давим, все высыпаем в творог, перемешиваем, солим. Вкуснота! :)


Когда можно только овощи любые.

Среди ингредиентов - исключительно овощи.
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем свежую капусту.
Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий). Ставим на огонь.
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец - он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.


Вторая неделя, Четверг, Обед.

2 яйца,
творог 250 гр,
морковь (чем слаще тем лучше) 200 гр,
заменитель сахара по желанию.

1. Морковь натереть на терке. Можно сначала сварить, я просто заливала кипятком уже натертую.
2. Творог смешать с желтками и морковью, можно еще сильнее измельчить шейкером, добавить заменитель, я добавила еще корицу и имбирь.
3. Взбить белки в сильную пену, смешать их с творожной массой.
4. Выложить в силиконовую форму и готовить в духовке или пароварке минут 30.
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)


Мясо в фольге! Когда можно мясо/курицу, вареные овощи, апельсин!

Это рецепт для мультиварки, но можно попробовать и в духовке!

Рецепт:
-Мясо/курица(филе)
-Морковь
-Лук репчатый
-Перец болгарский
-Сок апельсина
-Специи, зелень по вкусу
-Вода-250 мл

Всё нарезать, положить в фольгу, залить апельсиновым соком, зеленью, специями! Фольгу завернуть, оставив небольшое отверстие сверху! В мультиварку налить воду и выложить мясо в фольге! Тушить 1 час -курица, 2 часа- мясо!


Говядина в соусе! Когда в меню есть мясо и помидоры!

Рецепт для мультиварки, но можно попробовать сделать и без нее! Время приготовления может отличаться!
Рецепт:

Говядина (филе)
-Лук репчатый
-Помидоры в собственном соку
-Вода
-Специи, зелень

Мясо нарезать кубиками по 0,5-1 см, нарезать овощи! Выложить все в чашу мультиварки, добавить воду, сок от помидор, соль, специи, зелень! Все перемешать и тушить 1 час! (если в мультиварке)


маффины из курицы с овощами(когда в меню курица и овощи) например 7 день 1 недели,2 неделя 7день

Овощные маффины с курицей

Ингредиенты:
- 1 кг фарша из куриных грудок
- 1 небольшой кабачок
- 2 моркови среднего размера
- 2 луковицы среднего размера
- небольшой пучок петрушки
- небольшой пучок укропа
- соль, черный перец по вкусу

1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим

3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.

4. Добавляем специи

5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов

6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут



baby.ru

Быстро набирающая популярность диета Магги, названная так по фамилии женщины, донесшей ее до желающих похудеть, известна так же, как «яичная диета». И никакого отношения к «магическим» бульонным кубикам она, конечно же, не имеет.

Диета Магги достаточно строгая: нельзя менять набор продуктов или их очередность, хотя можно кое-что убирать. Однако переносится она достаточно легко, так как в большинстве случаев не ограничивает размер порции и включает в меню разнообразные продукты, из которых можно готовить различные блюда.

    Основана диета Магги на химических реакциях в организме, а не на привычном подсчете калорий. Именно поэтому требуется строго соблюдать режим питания. И если вы съели что-то запретное, диету придется начинать сначала.

    Благодаря тому, что в рацион диеты Магги входят мясо и яйца, овощи и фрукты, она подходит людям всех возрастов без противопоказаний. А результат за месяц диеты может быть от 10 до 28 кг в зависимости от начального веса. При незначительном лишнем весе хорошо уходят объемы, портящие фигуру. Конечно, чтобы усилить эффект, желательно одновременно с диетой заниматься спортом.


    Рассчитана диета Магги на 4 недели (+ 5-я закрепительная).

    Во время диеты нужно пить достаточно много воды. Можно употреблять без ограничения кофе и чай (в том числе травяной) без добавления сахара и даже немного диетических газированных напитков (если уж совсем невмоготу).

    В приготовлении блюд категорически запрещены жир и масло. Но соль и различные приправы разрешены. Разрешены также лук и чеснок в сочетании с другими продуктами.

    Если между приемами пищи вы испытываете непреодолимый голод, можно перекусить огурцом или морковью.

    Если в меню на день не указано конкретное количество продуктов, значит, размер порции не ограничен.

    Если в меню по поводу салата указаны конкретные овощи, их можно есть по отдельности или смешать, заправив небольшим количеством яблочного уксуса или лимонным соком. Если никаких указаний в скобках нет, то имеется в виду листовой салат.

    Не пугайтесь количества яиц. Их можно есть вареными или жареными, но обязательно без жира и масла. В таком варианте приготовления они принесут только пользу!

    Не думайте, что мясо и курица взаимозаменяемы! Это разные продукты, и есть нужно именно то, что написано! Кроме того, мясо нужно выбирать нежирное, а курицу готовить и употреблять без кожи. Готовить мясо, курицу и рыбу можно по-разному: запекать, отваривать, готовить на пару, делать блюда из фарша или готовить целые куски. Можно добавлять специи, лук, чеснок. Но ни в коем случае не использовать масла и жир.

    Разрешены любые фрукты, кроме манго, инжира, фиников, винограда и бананов. Ешьте на здоровье груши и яблоки, абрикосы и сливы, апельсины и грейпфруты, мандарины и помело, арбузы и дыни, персики и ананасы, киви. Но если сказано «фрукты», нужно есть только какой-то один вид. Смешивать можно только в том случае, если в меню значится «фруктовый салат».

    Когда в меню значатся «вареные овощи», подразумеваются: кабачки, цукини, патиссоны, баклажаны, фасоль (лучше стручковая), морковь, зеленый горошек. Употреблять нужно что-то одно, не смешивая.

    Под «любыми вареными овощами» следует понимать все овощи, кроме картофеля. Кроме того, помните, что кукуруза – это не овощ, а злак. И она в список разрешенных во время диеты Магги продуктов не входит. Из «любых вареных овощей» можно приготовить суп, без добавления мясного бульона.

    «Обезжиренный сыр» - сорта сыра с наименьшим содержанием жирности (не более 17%). Можно заменять сыр брынзой или творогом, но тоже обезжиренными.


    Первая неделя

    • Ежедневный завтрак: 1/2 грейпфрута и 1-2 яйца.
    • Понедельник: обед – фрукты; ужин – отварное мясо.
    • Вторник: обед – жареная или отварная курица; ужин – салат из овощей, 2 яйца, тост, апельсин.
    • Среда: обед – тост, помидоры, сыр; ужин – отварное мясо.
    • Четверг: обед – фрукты; ужин – отварное мясо, салат.
    • Пятница: обед – вареные овощи (кабачки или фасоль), 2 яйца; ужин – рыба жареная, грейпфрут, салат.
    • Суббота: обед – фрукты; ужин – отварное мясо, салат.
    • Воскресенье: обед – курица жареная, грейпфрут, вареные овощи, помидоры; на ужин – вареные овощи.

    Вторая неделя

    • Ежедневный завтрак: апельсин (один) и 1-2 яйца.
    • Понедельник: обед – салат, мясо жареное; ужин – салат, 2 яйца, 1 апельсин.
    • Вторник: обед – салат, отварное мясо; ужин – 2 яйца, грейпфрут.
    • Среда: обед – огурец, мясо жареное; ужин – 2 яйца, апельсин.
    • Четверг: обед – сыр, 2 яйца, вареные овощи; ужин – 2 яйца.
    • Пятница: обед – рыба жареная или отварная; ужин – 2 яйца.
    • Суббота: обед – помидоры, отварное мясо, апельсин; ужин – салат из фруктов.
    • Воскресенье: обед и ужин – курица жареная или отварная, помидор, вареные овощи, апельсины.

    Третья неделя

    В течение дня в неограниченном количестве едим:

    • Понедельник и среда: любые разрешенные фрукты.
    • Вторник: любые вареные овощи.
    • Четверг: отварная рыба, вареные овощи, салат.
    • Пятница: вареные овощи, отварное мясо.
    • Суббота и воскресенье: какой-то один вид фруктов.

    Четвертая неделя

    Указанные продукты необходимо распределить в любом порядке на весь день.

    • Понедельник: 4 кусочка жареного или отварного мяса (200 гр.), 3 помидора, 4 огурца, 1 грейпфрут, банка консервированного тунца, 1 тост.
    • Вторник: 200 гр. отварного мяса, 4 огурца, 2 помидора, апельсин, яблоко, тост.
    • Среда: 1 ст.л. творога, сыр, 2 помидора, 2 огурца, вареные овощи, 1 тост, грейпфрут.
    • Четверг: половина отварной курицы, 3 помидора, 1 огурец, тост, апельсин.
    • Пятница: 2 яйца, салат, грейпфрут.
    • Суббота: небольшая порция творога, 2 отварные куриные грудки, 2 помидора, 2 огурца, тост, простокваша, грейпфрут.
    • Воскресенье: банка консервированного тунца, 2 помидора, 2 огурца, 1 ст.л. творога, 1 грейпфрут.

    Пятая неделя (закрепительная)

    • Ежедневный завтрак: апельсин или половина грейпфрута, 1-2 яйца.
    • Понедельник: обед – 2 яйца, помидор; ужин – 2 яйца, любые вареные овощи, грейпфрут.
    • Вторник: обед – грейпфрут и 2 яйца; ужин – отварное или жареное мясо, помидор, огурец, салат, сельдерей.
    • Среда: обед – шпинат, 2 яйца; ужин – 2 яйца, салат из овощей, творог.
    • Четверг: обед – шпинат, 2 яйца; ужин – отварная или жареная рыба, любые вареные овощи.
    • Пятница: обед – шпинат и 2 яйца; ужин – рыба, любые вареные овощи.
    • Суббота: обед – фруктовый салат; ужин – отварное или жареное мясо, салат из овощей.
    • Воскресенье: обед – грейпфрут, курица, помидор; ужин – курица, салат из овощей.


    «Золотой петушок»

    400 г куриной грудки, 2 апельсина, 1 столовая ложка соевого соуса, острый кайенский перец, 1 столовая ложка оливкового масла. Апельсины превращаем в пюре и смешиваем с перцем. Курицу обжариваем в масле, добавляем фруктовое пюре и немного воды и тушим до готовности.

    Говядина пряная

    Порционный кусок мяса, сок 1 апельсина, красный перец, соль, базилик. Кусок отбить, полить соком и обвалять в смеси перца, соли и базилика. Запечь в духовке до готовности.

    Салат с грейпфрутом и яйцом

    Отварить 2 яйца вкрутую, грейпфрут очистить и вытащить мякоть из долек. Белок яйца мелко нарезать, желток растереть со смесью приправ «прованские травы». Грейпфрут разделить на небольшие кусочки (лучше руками, чтобы не вышел сок) и перемешать с белками и желтками.

    Белковая запеканка с апельсинами

    Отделить 2 белка, взбить их с молотой корицей, 1 апельсин нарезать мелкими кубиками, залить яйцом, запечь в микроволновой печи. Желтки можно пожарить на сухой сковороде и подавать вместе с этим блюдом.

    Яйца фаршированные

    Черный молотый перец, горчичный порошок, 1 апельсин, 2 яйца. 1/3 апельсина превратить при помощи блендера в кашицу. Вынуть желтки, растереть с фруктом и перцем и нафаршировать смесью белки. Подавать с «остальной частью» цитруса, нарезанного лодочками.

    «Куриные маффины»

    400 г куриной грудки, 1 белок, черный перец молотый, соль, немного лука. Из грудки с луком сделать фарш, добавить белок и перец, перемешать, посолить. Выложить в силиконовые формы для маффинов, запечь при температуре 180 градусов.

    Хлеб для тостов

    1 стакан ржаной муки, полстакана ржаных отрубей, разрыхлитель, 2 белка, 1 яйцо, полстакана кефира, соль, приправа для бородинского хлеба. Вымесить из ингредиентов тесто, при необходимости доливая водой до консистенции сметаны. Испечь при температуре порядка 180-200 градусов в форме для кексов или в хлебопечке по инструкции. Разрезать на кусочки и подсушить в тостере.


    Конечно же, любой рацион, ограничивающий поступление калорий за счет сокращения процента углеводов, и исключающий так называемые «жирообразующие» продукты, будет эффективным. Другой вопрос, что реально изменится, если, скажем, завтракать каждый день не одними только яйцами и грейпфрутами, а варьировать блюда. На те же 250-300 ккал и 14 граммов белка можно съесть, скажем, яблоко и 150 г творога, а то и пару ложек овсянки с тем же творогом или яичными белками. В плане переносимости диета хороша для тех, кто не имеет аллергии на яйца, не любит горячие каши, и привык питаться однообразно.

    У медиков масса претензий к подобным диетам – аллергены в рационе, отсутствие сложных углеводов, несбалансированность. Тост, периодически включаемый в рацион, не может считаться их адекватным источником. В принципе, несбалансированные по углеводам диеты могут использоваться циклами, от 2 до 6 недель, но не всегда применение их «как написано» будет целесообразным.

    Некоторые люди имеют преимущественно углеводный энергообмен, и «переводить» их на жировой – дело довольно неблагодарное. Сколько бы яиц и жареных кур не ели такие люди, они будут чувствовать себя вялыми и усталыми. Их идеальная диета – что-то вроде «медицинской классики» 65% углеводов, 15% жиров – остальное белки. В «Магги» же слишком много жиров и белков. Это, правда, не означает, что такие люди не похудеют. Но шансов сохранить «безуглеводный» вес у них все равно мало – прожить всю жизнь с «полупустой батарейкой» не может практически никто. Даже бодибилдеры с таким обменом веществ используют принципиально другие диеты, что уж говорить об обывателях.

    «Проблемными местами» диеты является и использование большого количества животных жиров, что может быть вредным при повышенном холестерине и заболеваниях сердца.

    Кроме того, рацион с трудом сочетается с правильно организованными тренировками, и не может подходить абсолютно всем. Все-таки, упование на некие «химические процессы» без учета основ энергетического обмена, несколько наивно. Кое-кому банально может не хватить калорий для восстановления, что приведет к плато и, иногда, даже противоположным желаемым результатам.

    Для контроля результата желательно взвеситься до начала диеты и затем взвешиваться каждое утро после туалета. Для сохранения достигнутого веса желательно соблюдать умеренность в приеме пищи (особенно калорийной и сладкой) хотя бы в течение нескольких месяцев после завершения диеты.

    Если у вас возникло желание повторить диету Магги, то лучше повторить дважды недели первую и четвертую.

    Прочитайте другую полезную информацию о диете Магги и её аналогах:

    Отзывы о диете Магги
    Химическая диета
    Яично-апельсиновая диета
    Яичная диета на 2 недели
    Диета профессора Усама Хамдий
    Диета грейпфрут и яйцо

    Важно: прежде чем сесть на диету Магги проконсультируйтесь с врачом.


    your-diet.ru

    завтрак: Диета магги 1,2 неделя,ежедневный завтрак

    обед: один вид фруктов и в любом количестве, кроме! фиников, бананов, инжира, сухофруктов, винограда, авокадо, манго.

    Яблочный мусс

    120 ккал на 100 гр

    Ингредиенты:

    Яблоки антоновские 500 г
    стевиозид 1 щепотка(можно без него)
    вода 1/3 ст.
    лимонный сок 1 ч. ложка

    Приготовление:

    Вымытые яблоки нужно разложить на листе или сковороде, подлить немного воды, затем поставить в печь.

    Когда яблоки станут мягкими, их протирают через сито; в протертое пюре выливают заранее разведенный водой стевиозид и начинают взбивать до тех пор, пока мусс не увеличится в обьеме в 2 - 3 раза и не станет белым.

    Если мусс получается недостаточно кислым, то во время взбивания вливают лимонный сок.

    Готовый мусс выкладывают в форму и ставят в прохладное место.


    Запеченные яблочки с корицей и лимоном.
    Вырезать серединки, щепотку корицы в серединку и кусочек лимончика. В разогретую духовку на 25-30 мин., (если яблочки кислые мижно добавить 1 таб. сах.зам.) Приятного аппетита!


    Яблочное повидло.

    Яблоки порезать на четвертинки, вырезать ненужное. Посыпать корицей и запечь до мягкости. (Я делала в мультиварке. В режиме выпечка 1 час 20 минут).
    Добавить ванилин, и 1 таблетку сахарозаменителя (измельченную). Измельчить в блендере:)

    Ужин: салатные листья, свинина или говядина. КРОМЕ баранины и мяса с жировой прослойкой.

    Вместо мяса курицу можно

    Куриные колбаски

    Ингредиенты:
    - 500-600 г куриного филе (грудки)
    - пол маленькой луковицы
    - соль, перец,зелень

    1-2 зубчика чеснока
    Приготовление:
    1. Куриное филе вместе с луком и и зеленью измельчить в блендере(мясорубке).
    2. Посолить, поперчить. Перемешать.
    3. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
    4. Закручиваем, немного утрамбовывая.
    5. Пленку отрезаем.
    6. Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
    Концы связываем.
    7. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду.
    8. Варим минут 15.


    Разделанную тушку курицы разрезать со стороны спинки и освободить от костей. Не нарушая целостности, разложить тушку на столе шкуркой вниз, полить лимонным соком по всей поверхности и распределить на ней ровным слоем начинку, посолив и поперчив по вкусу. Свернуть вск в рулет, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рулет можно приготовить и не заворачивая в фольгу. Его надо завязать толстой нитью и во время запекания 2-3 раза полить выделяющимся на противень жиром и соком.

    Начинка
    Шпинат - 500г, петрушка (зелень) - 100г, чеснок - 1 головка, соль- по вкусу.
    Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, растолочь, смешать с измельченной зеленью, посолить по вкусу.


    Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.

    ФИЛЕ КУРИНОЕ-1.5 кг

    • ЛУК РЕПЧАТЫЙ- 3 шт
    • КИНЗА (зелень) - 50 г
    • ПРИПРАВА(для гриля)
    • УКСУС- 75 мл
    • ВОДА - 200 мл

    Мяско нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюльку.
    Лук порезать полукольцами, перемешать с мясом.
    Добавить уксус, воду, приправу, соль.
    Кинзу мелко порезать и добавить к мясу и луку.
    Мариновать лучше часов шесть (я мариновала всю ночь).
    Мяско нанизать на шпажки.

    Приготовить можно в духовке при температуре 220 градусов 35 -40 минут.
    На сковороде. Обжаривать с нескольких сторон до золотистой корочки при закрытой крышке.
    Или в аэрогриль, при 260 градусах, 25 минут, на средней решетке, при максимальной скорости вентилятора.


    курочка. курочку порезать, не сильно мелко. положить в рукав для запекания и туда насыпать паприку, перец чили, имбирь и соль. хорошо помешать и в духовку разогретую до 180" минуток на 15.


    В куриной грудке делается кармашек и отбивается молоточком. мелко рубится любая любимая зелень(лук, чеснок, перец чили, тимьян, розмарин, укроп, петрушка, базилик, прованские травы) кладется на курочку, солим, перчим и сворачиваем. потом в фольгу заворачиваем и в духовку на 30 минут на 180-200 градусов) Делайте себе так, а семье при приготовлении рулетов добавьте сыр, помидорчик, курагу… Что душе угодно)) и если хотят жареного, то можно пожарить на сковороде… Можно сказать, что себе ничего отдельно готовить не будете))не надо лишнее время у плиты проводить.


    Пастрома
    на 100 г 90 ккал

    Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа (можно больше).
    Рассол: пропорция - на 1 стакан воды - 1 ст. ложку соли

    Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком
    Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), перец+чесночный порошок.
    Обмазываем грудинку смазкой и ставим в очень горячую духовку (до максимума) (на среднюю полку, иногда и на нижнюю)
    Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
    Духовку не открывать!

    P.S. Можно приготовить также и из грудки курицы или из свинины.


    200г филе (на 3 порции)
    35г горчицы домашней (без сахара)
    Приготовление
    1. Разделать куриное филе для 3 порций. Отбить, завернув в полиэтилен.
    2. Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник
    3. Обжарить на антипригарной сковороде мез масла (лучше всего на сковороде гриль, которая полосочками)

    Рецепт: мясо или курица отвариваем, режем листья салата и отваренное мясо-смешиваем и заправляем лимонным соком.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЧИЦЫ -Горчичный порошок, вода, соль перец. Воды не много добавляйте, а то слишком жидко будет. Сутки постоит будет лучше магазинной, и острота присутствует ещё как, а то говорят без сахара горчица не острая

    baby.ru

    Диета магги для похудения на 5-15 кг без голода!

    Диета магги, не менее известная, как яичная диета, одна из популярных, а главное, эффективных диет.

    Такое питание относится к белковому или низкоуглеводному, а значит исключает изнуряющее голодание. Рацион диеты весьма разнообразен и рассчитан, как правило, на 4 недели.

    Да, выдержать целый месяц избирательного питания довольно сложно, но ведь на этот период худеющим предлагаются яйца, мясо, рыба, фрукты и овощи, а также творог. Разнообразить меню можно и особыми (очень вкусными) рецептами.

    За четыре недели диеты можно попрощаться с 5 и даже 15 килограммами лишнего веса. На этой диете вам не придется голодать и заниматься подсчетом ненавистных калорий. Главное, собрать волю в кулак и попробовать, а эффект не заставит себя ждать.


    Меню на четыре недели

    Прежде чем перейти к непосредственному меню диеты магги, следует сказать несколько слов об общих рекомендациях.

    • Во-первых, на протяжении всей диеты нужно пить достаточное количество жидкости, взрослому человеку в сутки требуется не менее двух литров чистой воды.
    • Во-вторых, для приготовления блюд категорически запрещается использовать различного рода масло и жир.

    При этом худеющие могут не отчаиваться, потому что соль и приправы в умеренном количестве все же дозволяются. Одним из отличий и преимуществ диеты является то, что размер порций не ограничен.

    Меню диеты для первой недели

    Завтрак остается одним и тем же на протяжении всей недели и включает в себя половинку грейпфрута и два, сваренных вкрутую, яйца.

    • Понедельник . На обед разрешаются фрукты в неограниченном количестве, ужин состоит из отварного мяса.
    • Вторник . Обед – жареная курица, ужин - 2 яйца, овощной салат, один тост, апельсин.
    • Среда . Обед – помидоры, твердый сыр, тосты, Ужин - мясо отварное.
    • Четверг . Обед - любые фрукты, ужин - листовой салат и отварное мясо.
    • Пятница . Обед – отварная фасоль или отварные кабачки, два яйца, Ужин - жареная рыба, листовой салат, грейпфрут.
    • Суббота . Обед – любые фрукты, ужин – листовой салат и отварное мясо (говядина).
    • Воскресенье . Обед – жареная курица, отварные овощи, томаты и грейпфрут, ужин – приготовленные на пару овощи.

    Меню диеты для второй недели

    Завтрак на каждый день для второй недели диеты магги включает один апельсин и два яйца.

    • Понедельник . Обед – жареное мясо и салат листовой, ужин – два яйца, листовой салат, один апельсин.
    • Вторник . Обед – отварная курица и листовой салат, ужин – грейпфрут и два яйца.
    • Среда . Обед – мясо жареное и огурцы, ужин – апельсин и два яйца.
    • Четверг . Обед – отварные овощи, твердый сыр и два яйца, ужин – два яйца.
    • Пятница . Обед – жареная рыба, ужин – два яйца.
    • Суббота . Обед – варено мясо, томаты, один апельсин, ужин– фруктовый салат.
    • Воскресенье . Обед и ужин состоит из жареной курицы, отварных овощей, свежих помидоров и апельсинов.


    Меню диеты для третьей недели

    На третьей неделе меню диеты магги слегка видоизменяется.

    Каким будет рацион в эти дни:

    • Понедельник : любые фрукты.
    • Вторник : любые овощи в отварном виде.
    • Среда : любые фрукты.
    • Четверг : отварная рыба и отварные овощи, а также листовой салат.
    • Пятница : отварное мясо и отварные овощи.
    • Суббота : один вид фруктов.
    • Воскресенье : один вид фруктов.

    Меню диеты на четвертой неделе

    Меню четвертой недели указывает на определенные продукты, которые нужно распределять на весь день в любом порядке.

    • Понедельник : 800 грамм мяса отварного, три томата, четыре огурца, грейпфрут, тунец (одна банка), тост.
    • Вторник : 200 грамм мяса отварного, четыре огурца, два томата, яблоко, апельсин, один тост.
    • Среда : одна столовая ложа творога, твердый сыр, два томата, два огурца, отварные овощи, грейпфрут, один тост.
    • Четверг : 400 грамм курицы отварной, три томата, один огурец, один апельсин, один тост.
    • Пятница : овощной салат, два яйца, грейпфрут.
    • Суббота : 150 грамм творога, две куриные грудки отварные, два томата, два огурца, кефир, грейпфрут, тост.
    • Воскресенье : одна банка тунца консервированного, два томата, два огурца, столовая ложка творога, грейпфрут.

    Творожный вариант диеты магги

    Творожная диета магги исключает из рациона худеющего все элементы, которые способны превращаться в жиры. Такое похудение позволяет избавиться от ненавистного избыточного веса и получить все необходимые для организма продукты.

    Первая неделя

    • Понедельник . Завтрак - 200 грамм творога (нежирного) и любые фрукты, обед - любые фрукты и стакан чая, ужин - салат из отварной говядины и овощей.
    • Вторник . Завтрак - 200 грамм творога и любые фрукты, обед - куриное филе отварное, ужин - овощной салат, приготовленная на пару рыба, кусок черного хлеба.
    • Среда . Завтрак - 200 грамм творога и любые фрукты, обед - 200 грам творога, ужин - отварное нежирное мясо и свежие овощи.
    • Четверг
    • Пятница . Завтрак - 200 грамм творога и фрукты любые, обед - салат овощной и два яйца, ужин - свежие овощи и мясо отварное.
    • Суббота . Завтрак - 200 грамм творога и любые фрукты, обед - любые фрукты, ужин - свежие овощи и мясо отварное.
    • Воскресенье. Завтрак - 200 грамм творога и любые фрукты, обед - любые фрукты, ужин - свежие овощи и мясо отварное.


    Вторая и третья недели

    Рацион второй недели мало отличается от меню первой.

    • Завтраки включают в себя творог и неограниченное количество любых фруктов.
    • Обеды состоят из нежирного мяса, курицы или рыбы и овощных салатов.
    • Ужин повторяет рацион завтрака.

    Третья неделя предполагает раздельное питание.

    • Так, в первый день для похудения нужно употреблять в пищу несладкие фрукты,
    • во второй - овощи,
    • третий день может включать в себя и те, и другие плоды,
    • четвертый - фрукты, овощи и рыбу,
    • пятый - овощи и нежирное мясо,
    • шестой и седьмой включают фрукты.

    Четвертая неделя

    Четвертая неделя имеет свой список продуктов, которые можно употреблять в течение определенного дня.

    • Понедельник . 200 мяса отварной курицы или индейки, три огурца, три томата, банка тунца консервированного, кусок хлеба.
    • Вторник . Фрукты в неограниченном количестве, три огурца, три томата, кусок хлеба.
    • Среда . Отварные овощи, фрукты, творог, два томата.
    • Четверг . 500 грамм отварной курицы, один огурец, три томата,фрукты.
    • Пятница . Два куриных яйца, четыре перепелиных яйца, отварные овощи, фрукты.
    • Суббота . Отварная курица, овощи, фрукты, творог, простокваша.
    • Воскресенье . Банка тунца консервированного, творог, два огурца, фрукты, кусок хлеба.

    Рецепты диеты магги

    Каждую диету хочется разнообразить, включив в нее вкусные и оригинальные блюда. Оживить диету магги помогут представленные ниже рецепты.

    «Золотой петушок»

    Нужно взять 400 грамм куриной грудки, столовую ложку соуса соевого, два апельсина, острый кайенский перец и столовую ложку масла оливкового.

    Приготовление:

    • апельсины и перец превратить в пюре при помощи блендера;
    • курицу обжарить на масле оливковом;
    • добавить к ней апельсиновой пюре, соевый соус;
    • тушить до готовности.

    Пряная говядина

    Возьмите кусок говядины, апельсиновый сок, красный перец, базилик и соль.

    Приготовление:

    • кусок мяса отбейте и залейте соком, после чего обваляйте его в смеси специй;
    • запеките в духовом шкафу;
    • к мясу подайте салат из грейпфрута и яйца.


    Белковая апельсиновая запеканка

    Приготовление:

    • возьмите два яйца и отделите у них белки;
    • взбейте ингредиент, добавив щепотку корицы;
    • апельсин нарежьте кубиками;
    • залейте фрукт белками;
    • запеките в микроволновой печи.

    Куриные маффины

    Вам понадобится 400 грамм куриного филе, яичный белок, молотый черный перец, лук репчатый и соль.

    Приготовление:

    • из курицы и лука сделайте фарш;
    • добавьте к нему остальные ингредиенты;
    • выложите в силиконовые формы;
    • выпекайте при 180 градусах.

    Результаты худеющих

    Диета магги считается одной из самых эффективных диет, удивительно, но похудение на таком питании может составлять от пяти до пятнадцати килограмм лишнего веса (в зависимости от начального).

    По поводу этой диеты можно найти сотни и тысячи восторженных отзывов от девушек, которые просто не ожидали такого результата.

    Так, одна девушка из сети говорит о том, что за 4 недели ей удалось сбросить целых девять килограмм! А ведь ее питание было разнообразным, а значит, похудение прошло без ущерба для здоровья.

    Отмечаются случаи похудения даже до 16 килограмм, что приравнивается к настоящему чуду.

    islimming.ru

    Диета Магги - меню на каждый день, рецепты, отзывы, суть диеты

    Минусы:

    • необходимость неукоснительного соблюдения рекомендованного режима меню;
    • употребление в пищу большого количества яиц;
    • такие противопоказания, как повышенное содержание холестерина в крови, заболевания сердца, печени, почек и желудочно-кишечного тракта, аллергия на отдельные продукты из меню, беременность, кормление грудью, прием антигипертензивных препаратов.

    Правила диеты Магги

    Залогом успешного похудения с помощью диеты Магги является четкое соблюдение таких ее правил:
    1. Нарушение установленного графика приема пищи и любое видоизменение указанного рациона строго недопустимо.
    2. Перемена местами обеда и ужина также запрещена.
    3. Увеличивать объем порции, в случае если он указан, нельзя. В то же время отсутствие каких-либо рекомендаций относительно количества того или иного продукта является «зеленым сигналом» для его неограниченного потребления.
    4. При необходимости можно исключить из меню определенный продукт (к примеру, если имеет место индивидуальная непереносимость или пищевая аллергия), а вот заменять его другим настоятельно не рекомендуется.
    5. Для перекусов разрешается использовать исключительно низкокалорийные продукты – огурец, морковь, зеленый или фруктовый салат, но только спустя 2 часа после приема рекомендованной пищи.
    6. Обязательным является потребление минимум двух, а то и трех литров воды ежедневно. Помимо обычной можно пить содовую и диетическую негазированную воду.
    7. Потребление чая и кофе не ограничивается количеством и временем суток. Главное, чтобы в этих напитках отсутствовал сахар и молоко. (сахарозаменители разрешены).
    8. В процессе приготовления блюд из рекомендованного меню допускается использование соли, перца, различных специй, чеснока и лука.
    9. Жиры, масла, майонез, мясные бульоны и алкоголь относятся к категории запрещенных продуктов.
    10. Приготовление пищи должно осуществляться одним из следующих способов: обычное отваривание, варка на пару или запекание (без участия жиров).
    11. Любое нарушение диеты, будь то ее временное прекращение или ошибка, допущенная в рационе питания, требует ее повторного соблюдения с самого начала.
    12. Лучший способ повысить эффективность диеты Магги – дополнить ее регулярными физическими нагрузками.
    13. Одной из гарантий длительности сохранения эффекта похудения является правильный выход из диеты Магги, что подразумевает постепенное наращивание калорийности рациона.

    Меню диеты Магги на 4 недели

    Первая неделя

    Поскольку меню завтраков едино для всех 7-ми дней первой недели (1-2 яйца вкрутую и половинка грейпфрута или апельсина), далее будет приведен ежедневный рацион обедов и ужинов.Понедельник:
    • обед: один фрукт в неограниченном количестве (яблоко, груша, апельсин, персик, киви, абрикос, арбуз, дыня);
    • ужин: отварное или запеченное постное мясо (кроме баранины).
    Вторник:
    • обед: отварное филе или куриная грудка без кожи;
    • ужин: 2 яйца вкрутую, овощной салат без заправки (помидор, огурец, морковь, сладкий перец, зеленый салат), 1 тост из цельнозернового хлеба, 1 апельсин или грейпфрут.
    Среда:
    • обед: нежирный сыр и помидоры в любом количестве, 1 тост из цельнозернового хлеба;
    • ужин: нежирное мясо (кроме баранины), приготовленное любым предпочтительным способом.
    Четверг:
    • обед: любой фрукт в неограниченном количестве;
    • ужин: отварное или запеченное нежирное мясо (кроме баранины), салат из низкокалорийных овощей без заправки.
    Пятница:
    • обед: 2 яйца всмятку, овощи, приготовленные на пару (кабачок, морковь, фасоль, зеленый горошек);
    • ужин: паровая или запеченная рыба, овощной салат без заправки (помидор, огурец, морковь, сладкий перец, листовой салат), 1 грейпфрут или апельсин.
    Суббота:
    • обед: 1 фрукт на выбор в любом количестве;
    • ужин: нежирное отварное или запеченное мясо (кроме баранины), салат из овощей без заправки).
    Воскресенье:
    • обед: отварное куриное мясо без кожи, паровые овощи, помидоры, 1 грейпфрут или апельсин;
    • ужин: отварные или приготовленные на пару овощи.

    Вторая неделя

    Меню завтраков на протяжении всей второй недели полностью повторяет меню завтраков первой недели.Понедельник:
    • обед: отварное мясо, овощной салат;
    • ужин: 2 вареных яйца, овощной салат, 1 грейпфрут или апельсин.
    Вторник:
    • обед: отварное или запеченное нежирное мясо, овощной салат;
    Среда:
    • обед: отварное или запеченное нежирное мясо, свежие огурцы;
    • ужин: 2 вареных яйца, 1 грейпфрут или апельсин.
    Четверг:
    • обед: 2 вареных яйца, обезжиренный сыр, вареные или паровые овощи;
    • ужин: 2 вареных яйца.
    • обед: отварная или паровая рыба;
    • ужин: 2 вареных яйца.
    • обед: отварное или запеченное нежирное мясо, помидоры, 1 грейпфрут или апельсин;
    • ужин: фруктовый салат без заправки (яблоко, персик, апельсин, мандарин, дыня).
    Воскресенье:
    • обед: отварная курятина без кожи, овощи на пару, свежие помидоры, 1 грейпфрут или апельсин;
    • ужин: меню обеда.

    Третья неделя

    В течение третьей недели традиционный график приема пищи не действует. Рекомендованные для каждого дня продукты можно употреблять в неограниченном количестве и в любое время.Понедельник: любые фрукты на выбор, кроме бананов, инжира, фиников, манго и винограда.Вторник: сырые, вареные или приготовленные на пару овощи, кроме картофеля.Среда: те же овощи, что и в понедельник, а также овощи, рекомендованные для вторника.Четверг: паровая, вареная или запеченная рыба, свежая капуста или зеленый салат, овощи на пару (за исключением картофеля).Пятница: отварное нежирное мясо (кроме баранины) или куриная грудка без кожи, любые овощи из рациона предыдущих дней.Суббота/Воскресенье: любой низкокалорийный фрукт на выбор (яблоко, груша, апельсин, персик, абрикос).Четвертая неделяНа последней, заключительной неделе диеты Магги разделение приемов пищи на завтрак, обед и ужин все так же отсутствует. Набор продуктов, составляющий основу дневного рациона, распределяется на весь день по усмотрению сидящего на диете.Понедельник: 4 кусочка нежирного отварного мяса или четверть отварной курицы, банка тунца без добавления масла, 4 помидора, 4 огурца, 1 тост из цельнозернового хлеба, 1 грейпфрут или апельсин.Вторник: 200 гр. нежирного вареного мяса, 3 помидора, 4 огурца, 1 тост, ломтик дыни или один из следующих фруктов на выбор – яблоко, груша, грейпфрут или апельсин.Среда: обезжиренный сыр, 1 ст.л. творога, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, овощи на пару, 1 грейпфрут или апельсин.Четверг: 1/2 вареной курицы, 3 помидора, 1 огурец, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин.Пятница: 2 вареных яйца, 3 помидора, салат без заправки ((помидор, огурец, морковь, сладкий перец, зеленый салат), 1 грейпфрут или апельсин.Суббота: 2 отварные куриные грудки, 2 помидора, 2 огурца, простокваша, 125 гр. нежирного творога, 1 грейпфрут или апельсин.Воскресенье: 2 ч.л. творога, паровые или вареные овощи, 1 банка тунца без масла, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин.